banner
0.gif 0.gif

<

Grüne Soße "Frankfurter Art"

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Dickmilch Z | A | P | - 
75 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
20 g Petersilie Z | A | P | K 
10 g Dill Z | A | P | K 
20 g Schnittlauch Z | A | P | K 
20 g Pimpinelle Z | A | P | K 
20 g Zitronenmelisse Z | A | - | - 
20 g Kresse Z | A | P | K 
20 g Sauerampfer Z | A | P | K 
2 St Ei (hartgekocht) (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 101 mg
 Kcal  / Portion : 598
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gruene_sosse_001.jpg

  1  2  3  4  5

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Dickmilch, die saure Sahne, die fein gehackten Kräuter vermischen und die hart gekochten fein gehackten Eier vorsichtig unterheben. Nun mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu zum Beispiel heiße Pellkartoffeln reichen.
 
Diese Seite wurde bisher 6376 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Deutschland / Kartoffelgerichte / Soßen / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Hessisch / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bienenstich
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif