banner
0.gif 0.gif

<

Grünkernaufstrich

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
50 g Grünkernschrot Z | A | - | - 
100 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
2 el Quark (20%) Z | A | P | K 
2 el Sahne (sauer) Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 27 mg
 Kcal  / Portion : 93
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Grünkernschrot über Nacht einweichen lassen und am nächsten Tag in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und die Kräuter gut hacken. Nun alles mit dem Grünkernschrot und dem Quark mischen und kräftig würzen.
 
Diese Seite wurde bisher 3241 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Deutschland / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Frühstück / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pizza Gorgonzola Pi...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif