banner
0.gif 0.gif

<

Basilikumcreme

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Frischkäse Z | A | P | K 
1 el Sahne (sauer) Z | A | P | K 
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Oliven (Schwarz) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 47 mg
 Kcal  / Portion : 1148
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
basilikumcreme001.jpg


0.gif
Den Frischkäse mit der sauren Sahne und dem Olivenöl gut verrühren.
Die gewaschenen, entstielten Basilikumblätter fein hacken, die Oliven entkernen und auch fein hacken. Nun den Knoblauch in den Frischkäse pressen, die Kräutern, die Oliven dazumischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 6422 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Cremes / Italien / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Caipirinha
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif