banner
0.gif 0.gif

<

Sauerampfercreme

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Sauerampfer Z | A | P | K 
3 el Schmand (24 % Sauerrahm) Z | A | P | K 
3 el Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 el Hefestreuwürze (Reformhaus) Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 84 mg
 Kcal  / Portion : 64
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die geputzten und nach dem Waschen noch nassen Blätter in einen Topf geben, Deckel drauf, und gut 5 Min. dünsten. Nach dem Abkühlen hacken Sie den Sauerampfer grob durch, mischen Schmand, Joghurt und Hefeflocken (aus dem Reformhaus) dazu und schmecken alles mit den Gewürzen pikant ab.
 
Diese Seite wurde bisher 5441 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Cremes / Deutschland / Saisonal / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schlemmertopf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif