banner
0.gif 0.gif

<

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Kräuter

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Ruccola Z | A | - | K 
4 St Fleischtomaten (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
150 g Schafskäse Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
2 tl Thymian Z | A | P | K 
1 el Kerbel Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Koriander Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 41 mg
 Kcal  / Portion : 164
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuellte_tomate_schafskaese_kraeuter01.jpg

  1  2  3  4  5

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Deckel der Tomaten abschneiden, sie vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun die Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen, salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen.
Für die Füllung den Käse zerkleinern, mit dem Fruchtfleisch, dem durchgepressten Knoblauch, den gehackten Kräutern und dem Rucola zu einer Paste verrühren und würzen. Nun die Tomaten füllen, den Deckel darauf setzten und im Backofen bei 180 °C 30 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 15654 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bayrisch Kraut
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif