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Rote Bete Soße mit Pernod

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Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Rote Bete (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
6 el Erdbeeressig Z | A | - | - 
1 tl Honig Z | A | P | K 
200 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
2 el Pernod Z | A | - | - 
125 ml Hühnerbrühe (gekörnt) Z | A | P | K 
1 el Senf Z | A | P | K 
6 St Salbei (ca. 6 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 257 mg
 Kcal  / Portion : 905
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die frische Rote Bete gibt es schon vorgekocht in der Gemüseabteilung im Supermarkt.
Die geschälte, in kleine Würfel geschnittene Rote Bete mit Salz und Honig 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Dann ohne Deckel so lange weiter köcheln, bis die Flüssigkeit verdampf ist. Die saure Sahne vorsichtig erhitzen, zusammen mit der Roten Bete pürieren und nach und nach Hühnerbrühe dazugeben, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Pernod, Salz, Senf und Pfeffer würzen und schnell über die Nudeln oder den Fisch geben.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Soßen / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
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