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Bayrische Würstelpfanne

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Bratwurst (grob) (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Gewürzgurke (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
0,50tl Majoran Z | A | - | - 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
0,50Bund Schnittlauch  (ca. 0 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 227 mg
 Kcal  / Portion : 821
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bayrische_wuerstel_pfanne01.jpg


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Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben Zwiebel, Gurke und Würstchen zugeben und 10 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Eier in einer extra Pfanne zu Spiegelei braten, salzen. Würstelpfanne vor dem Servieren mit den Eiern belegen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Bayern /
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