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| Schwümm mit Chäs (Schweiz Pilzpfanne mit Käse) | |
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Die Pfifferlinge putzen und halbieren. Butter erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck glasig braten, die fein geschnittene Zwiebel beigeben und goldgelb rösten. Die Pfifferlinge unterrühren und dünsten, wobei sich die Garzeit nach der Größe der Pfifferlinge richtet.
Zum Schluss Sahne mit Mehl verrühren und den entstandenen Saft damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse vorsichtig unterziehen, mit gehackter Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 15425 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Saisonal / Vegetarisch / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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