Home
Tagebuch
Suchen
Gästebuch
Glossar
Links
Tips
Purinliste
Bildergalerie
Aktuelles
Saisontabelle
Sous Vide
<
Schwümm mit Chäs (Schweiz Pilzpfanne mit Käse)
>
Rezept für
2
Portionen --> umrechnen für
Portionen 
Menge
Einheit
Zutat
Weitere Informationen
400
g
Pfifferlinge
Z
|
A
|
P
|
K
20
g
Butter
Z
|
A
|
P
|
K
40
g
Schinken (geraucht)
Z
|
A
|
P
|
K
1
St
Zwiebeln
(ca. 110 g/ml)
Z
|
A
|
P
|
K
2
el
Sahne
Z
|
A
|
P
|
K
0,50
el
Mehl
Z
|
A
|
-
|
-
100
g
Käse (geriebener)
Z
|
A
|
P
|
K
2
el
Petersilie
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Salz
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Pfeffer
Z
|
A
|
P
|
K
Purin / Portion :
104
mg
Kcal / Portion :
312
(
sofern Werte vorhanden !!
)
Legende:
Z
Zur Zutat springen
A
Alle Rezepte mit dieser Zutat
P
Purinwert vorhanden
K
kcal-Wert vorhanden