banner
0.gif 0.gif

<

Schwümm mit Chäs (Schweiz Pilzpfanne mit Käse)

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Pfifferlinge Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
40 g Schinken (geraucht) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Sahne Z | A | P | K 
0,50el Mehl Z | A | - | - 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 104 mg
 Kcal  / Portion : 312
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden