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| Saltimbocca a la Vino Bianco | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
600 | g |
Kalbsfleisch | Z | A | P | K | 250 | ml |
Wein (Weiss) | Z | A | P | K | 250 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | tl |
Salbei | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 230 mg Kcal / Portion : 342 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Lassen Sie sich das Kalbfleisch vom Metzger in dünne Scheiben schneiden.
Unter fliesendem Wasser waschen und trocken tupfen. Nun salzen und pfeffern Sie das Fleisch und Braten die Scheiben scharf und nur ganz kurz an. Nehmen Sie das Fleisch raus und stellen Sie es warm. Geben Sie den Wein und dann das Wasser in die Pfanne, schmecken mit Salz, Pfeffer, Salbei und Zitrone ab. Rühren Sie die Kartoffelstärke in etwas kaltem Wasser an und geben die Mischung zum Binden in die Soße. Alles noch mal Aufkochen lassen und dann das Fleisch darin gar ziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 10965 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Kräuter / Hauptgericht / Rind / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen / |
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