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Feurige geschmorte Schnitzel

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Schnitzel (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Champignons Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
3 el Sojasosse (Hell) Z | A | P | K 
1 el Tabasko Z | A | P | K 
3 el Basilikum Z | A | P | K 
200 g Sahne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 336 mg
 Kcal  / Portion : 384
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 °C eine Stunde zugedeckt und anschließend 15 Min. schmoren.
 
Diese Seite wurde bisher 3169 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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