banner
0.gif 0.gif

<

Zuschaka (Auflauf)

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
5 St Kartoffeln (ca. 750 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Schafskäse Z | A | P | K 
4 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Rosmarin Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 128 mg
 Kcal  / Portion : 680
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf.jpg


0.gif
Die Kartoffeln kochen, pellen, die Zucchini waschen, in 3 mm dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl etwas anbraten. Eine flache Auflaufform mit Öl einfetten, eine Schicht aus Kartoffelscheiben einfüllen, darauf Zucchinischeiben schichten und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den in 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Schafskäse darauf legen. Einige Minuten im Backofen bei 225 °C überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 5592 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Sommer / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (rigate) mit ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif