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Mangold - Hackfleisch - Rolle

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
400 g Mangold Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
200 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
6 St Blätterteig (ca. 450 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Paprikapulver (scharf) Z | A | - | - 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 411 mg
 Kcal  / Portion : 1237
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Blätterteigscheiben auftauen, ausrollen und zu einer langen, recht breiten Fläche zusammenkleben, und auf ein Backblech legen. Mangoldblätter grob schneiden, mit einem bisschen Wasser in einem zugedeckten Topf dünsten. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abkühlen und dann klein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und in der Pfanne mit dem Hackfleisch anbraten. Mangold dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Creme fraîche und Tomatenmark unterrühren. Füllung auf den Teig geben, geriebener Käse darüber streuen und den Teig zusammenrollen. Mit einem Eigelb bestreichen und im Backofen 30 Min. goldgelb backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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