banner
0.gif 0.gif

<

Paprika - Pilz - Soße an Nudeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St rote Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
700 g Champignons Z | A | P | K 
400 g Nudeln Z | A | P | K 
3 el Butter Z | A | P | K 
4 el Mehl Z | A | P | K 
500 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
2 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
2 Prise Chilli Z | A | P | K 
0,50tl Thymian Z | A | - | - 
0,50tl Rosmarin Z | A | - | - 
0,50tl Majoran Z | A | - | - 
2 St Lorbeerblätter (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
6 el Sahne Z | A | P | K 
2 Prise Salz Z | A | P | K 
3 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 180 mg
 Kcal  / Portion : 232
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Nudeln abkochen. Die Pilze mit einem Pinsel putzen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Paprika in feine Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Anbraten lassen, mit Mehl bestäuben und gut anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren 5 bis 8 Min. köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Nun die Soße unter die Nudeln mischen.
 
Diese Seite wurde bisher 3344 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Pilze / Saisonal / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rheinische Weinkart...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif