banner
0.gif 0.gif

<

Lachs - Spinat - Gratin auf Nudeln

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
700 g Spinat Z | A | P | K 
10 St Lachs (ca. 2000 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Nudeln Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Schmand (24 % Sauerrahm) Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
200 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 406 mg
 Kcal  / Portion : 505
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
lachs_spinat_nudel_01.jpg

  1  2  3  4  5  6  7

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Nudeln abkochen. Die Zwiebel fein würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat mit den Zwiebeln mischen und noch kurz mitdämpfen. Den Lachs in Würfel schneiden und mit dem Spinat unter die Nudeln geben. Anschließend die Sahne, den Schmand, die Brühe und den Zitronensaft mischen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Alles über die Nudeln, den Spinat und den Fisch geben, mit dem geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad für ca. 35 Min. in den Backofen.
 
Diese Seite wurde bisher 16503 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Panierte Rotzunge
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif