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| Geschnetzeltes Züricher Art | |
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| Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel sehr fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen, die Kalbfleischstreifen hell anbräunen, herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Temperatur leicht erhöhen. Die Sahne unterziehen, würzen und zugedeckt weitere 2-3 Min. durchziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 27748 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Pilze / Warm / Mit Alkohol / Schweizerisch / Festlich / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
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