banner
0.gif 0.gif

<

Schaschlik Spieß

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Schnitzel Z | A | P | K 
200 g Champignons Z | A | P | K 
4 St Zwiebeln (ca. 440 g/ml) Z | A | P | K 
1 St grüne Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St rote Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 388 mg
 Kcal  / Portion : 659
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schaschlik.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Fleisch, Paprika und den Bauchspeck in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Pilze vierteln. Nun alle Zutaten nacheinander auf Schaschlikspieße stecken und würzen. Eine Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum gut 2 Min. pro Seite scharf anbraten.
 
Diese Seite wurde bisher 22798 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Sommer / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Räucherlachs-Rolle
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif