banner
0.gif 0.gif

<

Bambelsupp (Saarländische Mangoldsuppe)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Mangold Z | A | P | K 
1,50L Fleischbrühe Z | A | P | K 
250 g Kartoffelbrei Z | A | P | K 
50 g Bauchspeck Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 181 mg
 Kcal  / Portion : 444
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Brühe kochen, Kartoffeln und Mangoldstreifen gut 10 Min. lang darin kochen lassen und dann leicht durchstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen und die Suppe geben. Etwas Sahne in den Teller geben und mit der Suppe auffüllen.
 
Diese Seite wurde bisher 3295 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Winter / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tortellonie alla pa...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif