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Bandnudeln in Pfifferling-Rahm

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 g Bandnudeln Z | A | P | K 
250 g Pfifferlinge Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Bauchspeck Z | A | P | K 
375 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
2 el Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 el Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 53 mg
 Kcal  / Portion : 249
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bandnudeln_pfifferlinge001.jpg


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Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen, das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Nun die Zwiebeln andünsten, die Pilze zufügen und mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Creme fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Bandnudeln auf Biss kochen, abgießen und mit der Soße anrichten.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Pilze / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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