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| Bandnudeln mit Champignons - Pfifferlingsoße | |
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| Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel fein würfeln, die Tomate ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Schinkenwürfel scharf anbraten, die Pilze dazugeben, mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun alles gut 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln abkochen und beiseitestellen. Die Soße mit der Speisestärke andicken, leicht aufkochen lassen und dann das in feine Streifen geschnittene Basilikum einrühren. Alles über die Nudeln geben und mit Parmesan sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 16643 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Pilze / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
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