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Zubereitung des Teigs:
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier, Salz und Öl hinein geben und alles zu einem glatten Teig kneten.
Zubereitung der Füllung:
Kürbiswürfel mit Pfeffer, Salz, Muskat, Zitronensaft und etwas Wasser weich dünsten und mit hoher Hitze einkochen. Das Kürbisfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung der Tortellini:
Ausgerollten Nudelteig in Quadrate schneiden, in die Mitte etwas Füllung geben, zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder andrücken. Das Dreieck mit der Spitze nach unten um den Zeigefinger legen, die Enden zusammenhalten, die Spitze über die Enden stülpen und die Tortellini dabei vom Finger ziehen. Nun in Salzwasser gar ziehen lassen.
Mit gerösteten Kürbiskernen überstreuen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber geben. | | | Diese Seite wurde bisher 12121 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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