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| Kürbis mit Krabbenfüllung | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Kürbis grammwert fehlt | Z | A | - | - | 400 | g |
Krabben | Z | A | P | K | 250 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 4 | St |
Tomaten (ca. 340 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Zwiebeln (ca. 220 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | g |
Frischkäse | Z | A | P | K | 5 | el |
Öl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Muskatnuss | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 164 mg Kcal / Portion : 504 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Kürbis waschen, trocknen und den Deckel oben vorsichtig ausschneiden. Kerne und Fruchtfleisch entfernen. Den ausgehöhlten Kürbis von innen mit dem Frischkäse ausstreichen. Olivenöl, klein gehackte Zwiebeln und Tomaten anbraten. Krabben zugeben und unterheben. Nach ca. 2 Minuten das Ganze mit der Sahne auffüllen. Salzen und Pfeffern. Den Kürbis von außen mit Öl einreiben. Den Kürbis mit der Krabbenmasse füllen, den Deckel draufsetzen und auf ein Backblech stellen (darunter eine dicke Schicht Alufolie packen, das ist wichtig, da sonst der Kürbis platzt!). Den Kürbis gut 2 Stunden bei 160 °C garen. | | | Diese Seite wurde bisher 14841 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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