banner
0.gif 0.gif

<

Schoko Brownies

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Butter Z | A | P | K 
300 g Zucker Z | A | P | K 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Schokolade (Vollmilch) Z | A | P | K 
100 g Mandeln (gerieben) Z | A | P | K 
250 g Mehl Z | A | P | K 
3 el Kakaopulver Z | A | P | K 
150 g Schokoladenblättchen Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 214 mg
 Kcal  / Portion : 6359
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mengen und gut durchrühren. Zuletzt die 50 g Schokoladenraspeln gut unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit den 100 g Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125 °C backen.
 
Diese Seite wurde bisher 5728 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Pfannkuch...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif