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Schoko Brownies

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Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Butter Z | A | P | K 
300 g Zucker Z | A | P | K 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Schokolade (Vollmilch) Z | A | P | K 
100 g Mandeln (gerieben) Z | A | P | K 
250 g Mehl Z | A | P | K 
3 el Kakaopulver Z | A | P | K 
150 g Schokoladenblättchen Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 214 mg
 Kcal  / Portion : 6359
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mengen und gut durchrühren. Zuletzt die 50 g Schokoladenraspeln gut unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit den 100 g Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125 °C backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
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