banner
0.gif 0.gif

<

Apfel-Käse-Salat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Apfel / Äpfel (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Bergkäse Z | A | - | - 
2 el Walnüsse Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
3 el Himbeerbalsamessig Z | A | P | K 
4 el Walnussöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 27 mg
 Kcal  / Portion : 168
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die gewaschenen, entkernten säuerliche Äpfel und den jungen Käse klein schneiden und mit den Walnusskernen in eine Salatschüssel geben. Himbeerbalsam Essig und Walnussöl gut verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Salat marinieren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 3903 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Käsegerichte / Obst und Früchte / Salat / Sommer / Vollwert / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Oberschwäbischer Wu...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif