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Räucherfisch mit Himbeerbalsam

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Ruccola Z | A | - | K 
50 g Schafskäse Z | A | P | K 
2 St Forellenfilet (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Himbeerbalsamessig Z | A | P | K 
4 el Walnussöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Dill Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 587 mg
 Kcal  / Portion : 374
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Auf einen Teller die Rucola verteilen, in der Mitte etwas Schafskäse verstreuen. Rund um den Käse das Filet anrichten.
Den Himbeerbalsamessig und das Walnussöl gut miteinander verrühren, mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und alles damit marinieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Käsegerichte / Salat / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Ohne Alkohol / Norddeutsch / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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