banner
0.gif 0.gif

<

Curry-Bananen-Dip

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 el Curry Z | A | P | K 
2 el Orangensaft Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Mango Chutney Z | A | - | - 
2 el Apfelmus Z | A | P | K 
150 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
50 g Majonäse Z | A | P | K 
1 St Bananen (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 50 mg
 Kcal  / Portion : 987
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Curry 1 Min. bei kleiner Hitze rösten. Vom Herd nehmen, mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen und Abkühlen lassen. Das Mangochutney mit der Currymischung, dem Apfelmus, der sauren Sahne und der Mayonnaise verrühren. Die Banane zerdrücken und unter die Soße mischen. Abschmecken und gut 1 Stunde durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2727 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dips / Cremes / Obst und Früchte / Vegetarisch / Purinarm / Kalt / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Thailändisch / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Haggis
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif