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Paprika – Peperoni Dip

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St rote Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 St Peperoni (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Knoblauch (ca. 8 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Senf Z | A | P | K 
2 tl Zucker Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
125 ml Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 45 mg
 Kcal  / Portion : 1224
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Zwiebel und Paprika fein würfeln und beides 5 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Knoblauch würfeln, mit Salz bestreuen und zerreiben. Zwiebel und Paprika, Knoblauch, Senf, Zucker und Paprikapulver im Mixer pürieren, dabei das Öl nach und nach zugießen und eine Stunde kühl ziehen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfalz / leicht_zu_kochen / Grillen /
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