banner
0.gif 0.gif

<

Soufflé de plátanos (Bananenauflauf)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Bananen (ca. 1020 g/ml) Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
250 g Quark (20%) Z | A | P | K 
60 g Zucker Z | A | P | K 
250 g Sahne Z | A | P | K 
1 Msp Zimt Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 590
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Bananen halbieren und leicht in Butter anbraten, Quark passieren, mit dem Zucker und der halben Menge Sahne schaumig rühren und mit Zimt würzen. In eine gefettete Auflaufform die gebratenen Bananen abwechselnd mit der Quarkmasse schichten und die restliche Sahne darüber geben, so das die Bananen bedeckt sind. Bei 170 °C in den Backofen und 20 Min. backen. Die Backofentüre NICHT öffnen.
Hier geht's zum  Soufflé Grundrezept .
 
Diese Seite wurde bisher 2777 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spinat mit Spiegele...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif