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Apfelmousse mit Buttermilch

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Gelatine (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Buttermilch Z | A | P | K 
75 g Puderzucker Z | A | P | K 
200 g Apfelmus Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 St Abgeriebene Schale einer Zitrone (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Sahne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 35 mg
 Kcal  / Portion : 1634
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und Schale gut verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit dem Schneebesen unter die Butter-Milchmasse heben und kaltstellen, bis sie auch in der Mitte anfängt zu gelieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. 3 Stunden kaltstellen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Kalt / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
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