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Quarkgratin mit Zwetschgen

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Quark (magerstufe) Z | A | P | K 
10 g Butter Z | A | P | K 
20 g Löffelbiskuits Z | A | P | K 
450 g Zwetschgen Z | A | P | K 
30 g Pistazien Z | A | P | K 
4 St Eigelb (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
20 ml Zitronensaft Z | A | P | K 
1 St Abgeriebene Schale einer Zitrone (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
60 g Puderzucker Z | A | P | K 
1 Msp Zimt Z | A | P | K 
1 el Speisestärke / Kartoffelstärke Z | A | P | K 
2 St Eiweiß (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Puderzucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 105 mg
 Kcal  / Portion : 1708
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Quark durch ein Küchentuch abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Löffelbiskuits fein zerbröseln und in die gebutterte Form streuen. Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Pistazien grob hacken. Eier trennen, die Zitronenschale und den Saft mit dem Eigelb, gesiebtem Puderzucker und dem Zimt schaumig schlagen. Speisestärke darüber sieben und unterrühren. Den Quark dazugeben und verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Quarkmasse in die Form geben und mit den Zwetschgenspalten belegen. Nun mit Pistazien bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 30 Min. backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
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