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Limonen-Dickmilch mit Weingelee

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Gelatine (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Dickmilch Z | A | P | - 
3 el Limonensaft Z | A | - | - 
2 el Zucker Z | A | P | K 
1 St Vanillestange (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
Für den Belag
4 St Gelatine (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
4 el Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 846
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Limonen-Dickmilch:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch mit Limonensaft, Zucker und Vanillemark verrühren. Die Gelatine auf kleiner Flamme auflösen und mit etwas Dickmilch verrühren. Dann in die übrige Dickmilch unterrühren, in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Weingelee:
Die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken und im Rotwein auflösen. Etwas abkühlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Kalt / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
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