banner
0.gif 0.gif

<

Limonen-Dickmilch mit Weingelee

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Gelatine (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Dickmilch Z | A | P | - 
3 el Limonensaft Z | A | - | - 
2 el Zucker Z | A | P | K 
1 St Vanillestange (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
Für den Belag
4 St Gelatine (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
4 el Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 846
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Limonen-Dickmilch:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch mit Limonensaft, Zucker und Vanillemark verrühren. Die Gelatine auf kleiner Flamme auflösen und mit etwas Dickmilch verrühren. Dann in die übrige Dickmilch unterrühren, in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Weingelee:
Die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken und im Rotwein auflösen. Etwas abkühlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 4487 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Kalt / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Frittata a la Burkh...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif