banner
0.gif 0.gif

<

Melonenspieße mit Parmaschinken

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Honigmelone (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Parmaschinken Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 309 mg
 Kcal  / Portion : 340
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Honigmelone halbieren und entkernen. Mit einem „Kugelmager“ Bällchen ausstechen. Parmaschinken halbieren, aufrollen und mit den Melonenkugeln auf kleine Spieße auffädeln. Nun etwas Olivenöl darüber träufeln.
 
Diese Seite wurde bisher 2376 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Italien / Obst und Früchte / Wurst / Kalt / Snack / Party / Fingerfood / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Paprikasoße
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif