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Gefüllte Artischockenböden

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
12 St Artischokenböden (ca. 480 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
5 el Wein (Weiss) Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
100 g Spagettini Z | A | P | K 
2 el Tomaten Z | A | P | K 
12 St Krabben (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 99 mg
 Kcal  / Portion : 168
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
3 EL Öl erhitzen und die gewürzten Artischockenböden kurz anschwitzen, Kräuter zugeben und zugedeckt bissfest dünsten. Spaghettini kochen und mit Tomatenwürfeln, Krabben und dem restlichen Olivenöl mischen. Die Petersilie hacken, dazugeben, würzen und 2 Stunden durchziehen lassen. Die abgekühlten Artischocken mit den marinierten Nudeln füllen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Krustentiere / Nudeln / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen /
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