banner
0.gif 0.gif

<

Chickenwings in Honig

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
20 St Chickenwings (ca. 1000 g/ml) Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Curry Z | A | P | K 
250 ml Orangensaft Z | A | P | K 
2 el Rum Z | A | P | K 
2 el Honig Z | A | P | K 
1 St Knoblauch (ca. 4 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Thymian Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 22 mg
 Kcal  / Portion : 89
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Alle Zutaten gut verrühren und die Hühnerflügel gut 6 Stunden darin marinieren. Anschließend kurz abtropfen lassen und auf dem Grill knusprig braten.
 
Diese Seite wurde bisher 7371 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Snack / Mit Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Zitronenkuchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif