banner
0.gif 0.gif

<

Gebackene Spargelspitzen in Bierteig

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
250 g Mehl Z | A | P | K 
300 ml Bier Z | A | P | K 
3 el Öl Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 L Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 79 mg
 Kcal  / Portion : 2528
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
spargelspitzen_blaetterteig01.jpg


0.gif
Mehl, Salz, Bier, Öl und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Spargelköpfe in den Bierteig tauchen und in heißem Öl goldgelb backen.
 
Diese Seite wurde bisher 2728 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Mit Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bandnudeln mit Cham...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif