banner
0.gif 0.gif

<

Frikadellchen vom Kalb

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Kalbsfleisch Z | A | P | K 
4 el Zwiebeln Z | A | P | K 
40 g Bauchspeck Z | A | P | K 
3 el Petersilie Z | A | P | K 
200 g Brot (Weiss) Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
100 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 219 mg
 Kcal  / Portion : 441
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
fleischkuechle_pikant.jpg


0.gif
Aus den Zutaten eine feste Masse zubereiten, würzen und zu kleinen Frikadellen formen. Im heißen Öl goldbraun braten.
 
Diese Seite wurde bisher 5932 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Eierragout
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif