banner
0.gif 0.gif

<

Gefüllte Peperoni

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
12 St Peperoni (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Schafskäse Z | A | P | K 
50 g Bärlauch Z | A | - | - 
50 ml Milch Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Mehl Z | A | P | K 
50 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 L Öl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 35 mg
 Kcal  / Portion : 2434
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Peperoni putzen, längs einschneiden, entkernen. Bärlauch waschen und fein hacken. Käse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Limettensaft und Schalenabrieb würzen. In einen Spritzbeutel füllen, in die Peperoni füllen.
Das Ei verquirlen. Peperoni in Mehl, dann in dem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Peperoni in reichlich Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 10069 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Griechisch / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Amsterdamer Käsesa...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif