banner
0.gif 0.gif

<

Maultaschen gebraten

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
3 Paket Maultaschen  (ca. 1500 g/ml) Z | A | P | K 
4 L Fleischbrühe Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 545 mg
 Kcal  / Portion : 1107
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
maultaschen_gebraten.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Maultaschen in der Brühe 15 Min. garen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Nun die Zwiebeln und Maultaschen in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln anbraten und die Maultaschen dazugeben. Wenn alles schön rösch ist, die Eier unterrühren und braten, bis die Eier gestockt sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 4434 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kir
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif