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Pilzpfanne

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Pilze Z | A | P | K 
500 g Bauchspeck Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
50 g Zwiebeln Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 193 mg
 Kcal  / Portion : 1079
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pilzpfanne_003.jpg

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Hinweis :
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Kartoffeln kochen und die geputzten Pilze in Scheiben schneiten. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Die Pilze zugeben und gut durchbraten. Mit dem Ei, der Creme fraîche, der Petersilie und den Gewürzen eine Mischung rühren und über die Pilze geben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 °C 20 Min. im Backofen fertig garen. Mit den Pellkartoffeln anrichten.
 
Diese Seite wurde bisher 9119 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Pilze / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Backofen /
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