banner
0.gif 0.gif

<

Ratatouille

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Zwiebeln Z | A | P | K 
500 g Paprika Z | A | P | K 
300 g Zucchini Z | A | P | K 
400 g Aubergine Z | A | P | K 
400 g Fleischtomaten Z | A | P | K 
1 L Gemüsebrühe Z | A | P | K 
8 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 St Lorbeerblätter (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Majoran Z | A | - | - 
0,50tl Thymian Z | A | - | - 
0,50tl Rosmarin Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 60 mg
 Kcal  / Portion : 181
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
ratatouille001.jpg

  1  2  3  4  5

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Gemüse putzen und alles in gleich große Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Nun die Zucchini und die Auberginen mitbraten. Dann die Tomaten und die Kräuter hinzu geben und ein paar Min. leicht weiter köcheln. Jetzt mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme gut 40 Min. gar kochen lassen. Nochmals abschmecken und den Zitronensaft hinzufügen.
 
Diese Seite wurde bisher 12980 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Französich / Grundrezepte / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ratatouille
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif