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Scaloppine al limone

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Kalbsfleisch (ca. 800 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 307 mg
 Kcal  / Portion : 512
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Die Kalbschnitzel flach klopfen und leicht mehlieren. Das Olivenöl und die Butter erhitzen und die Kalbschnitzel kurz scharf anbraten, danach herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und den Saft der Zitrone hinzugeben, der Abrieb einer Zitrone und die gehackte Petersilie darüber streuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Obst und Früchte / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen /
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