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Scaloppine al Parma

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Kalbsfleisch (ca. 800 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Parmaschinken  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
8 el Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 315 mg
 Kcal  / Portion : 407
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
scalopino1.jpg


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Das Fleisch kurz scharf anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Parmaschinken und den Parmesan auf das Fleisch legen, mit Crème fraîche bestreichen und bei 180 °C für 10 Min. in den Backofen geben.
 
Diese Seite wurde bisher 2928 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Italien / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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