banner
0.gif 0.gif

<

Spinat mit Spiegelei

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
450 g Spinat Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
8 St Ei/er (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 el Brühe Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 86 mg
 Kcal  / Portion : 317
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
spinat-spiegelei.jpg

  1  2  3  4

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Kartoffeln abkochen und warm stellen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Spinat mit der Sahne dazugeben, Würzen und gut umrühren. Leicht köcheln lassen. Derweilen die Eier braten, die Kartoffeln pellen und anrichten.
 
Diese Seite wurde bisher 11838 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Antipasta
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif