banner
0.gif 0.gif

<

Vegetarische Frikadellen

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Hirse Z | A | P | K 
50 g Buchweizenschrot Z | A | P | - 
400 ml Wasser Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 131 mg
 Kcal  / Portion : 364
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, mit kaltem Wasser ablöschen, die Hirse einrühren, aufkochen lassen und ganz leicht weiter köcheln, bis das Wasser völlig aufgesogen ist. Immer wieder umrühren und zum Schluss abkühlen lassen. Die Masse gut würzen, Frikadellen daraus formen und im heißen Öl knusprig ausbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 6514 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Vegetarisch / Vollwert / Cholesterinarm / Purinarm / Warm / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Fasten / Pfannengericht / Getreide / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Zitronencreme mit R...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif