|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Gurke (ca. 420 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Peperoni frisch (rot) (ca. 20 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | el |
Limettensaft | Z | A | P | K | 4 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 14 mg Kcal / Portion : 88 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Peperoncini ohne Kerne fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen und vom Herd nehmen. Den Limettensaft dazugeben und den Zucker darin auflösen. Die Soße abkühlen lassen, die Gurke der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden, die Soße dazugeben und gut durchziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 16127 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|