banner
0.gif 0.gif

<

Glasierte Karotten

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Karotten (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
10 cl Wasser (Mineral-Wasser) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 53 mg
 Kcal  / Portion : 150
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
karamelisierte_karotten01.jpg


0.gif
Die Karotten putzen, der Länge nach durchschneiden und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel feine Würfeln, in Butter anschwitzen und mit dem Zucker karamellisieren. Die Möhren dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Nun mit dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie alles 15 Min. leicht köcheln.
 
Diese Seite wurde bisher 6555 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Vollwert / Cholesterinarm / Purinarm / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Apfelkuchen mit Zim...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif