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Grünkohl mit Kassler

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Grünkohl Z | A | P | K 
4 St Kasseler (ca. 800 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Bauchspeck (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Bratwurst (grob) (ca. 360 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
500 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Msp Piment Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
4 el Schweineschmalz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 469 mg
 Kcal  / Portion : 1278
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die geschnittenen Zwiebel und der Speck im Schmalz andünsten, den gewaschenen, klein geschnittenen Grünkohl hinzugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen.
Kochwurst und Kasseler dazugeben und abschmecken.
Gut 2 Stunden langsam köcheln lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 8505 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Schwein / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen /
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