banner
0.gif 0.gif

<

Kressesalat mit Minzdressing

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 Bund Brunnenkresse  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl Pfefferminzblätter Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Orange (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Weinessig rot Z | A | P | K 
3 Msp Honig Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Walnussöl Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
3 St Tomaten (ca. 255 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Pistazien Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 84
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Orangen filetieren, Zwiebel in feine Ringe und die Minze in feine Streifen schneiden. Orangensaft mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer verrühren und das Öl zugeben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Kresse putzen, waschen und abtropfen lassen. Alles mit dem Dressing mischen und die gehackten und angerösteten Pistazien darüber streuen.
 
Diese Seite wurde bisher 5505 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Obst und Früchte / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Grünkohl mit Kassl...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif